Физика, математика и все-все-все
|
|
|
|
jnik | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:36 | Сообщение # 1 |
 *Хранитель порядка*
Статус: Offline
| Уважаемые формчане, каково ваше отношение к другим наукам кроме химии? Вопрос злободневный, потому что сейчас многие исследования и разработки осуществляются именно на стыке множества разных наук. И, имхо, в будущем тенденция только сохранится.
|
|
| |
XumSan | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:44 | Сообщение # 2 |
 Создатель сайта
| Думаю, стоило бы поставить возможность выбора нескольких вариантов ответа - поставил, если вы не против. Проголосовал за 3 варианта - биология, информатика, физика. Именно эти науки (в т.ч. и химия) дают полное представление и понимание большинства процессов, происходящих в мире. Разумется, необходимо изучать на основном уровне и другие науки, но мое предпочтение - этим 
"Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев "С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев
|
|
| |
jnik | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:28 | Сообщение # 3 |
 *Хранитель порядка*
| Ага, с несколькими вариантами лучше, спасибо ) Без математики сегодня тоже никуда, она - фундамент для всех естественнонаучных дисциплин. Волею судеб, сейчас я изучаю биохимию (химия + биология), но и физика, и математика, и информатика навсегда в моем сердце )
|
|
| |
Арнольд | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:30 | Сообщение # 4 |
 Капитан
| Мне нравятся больше химии математика и информатика.
На аве Огнегрив из "Котов-Воителей" Я вернулся!Химией занимаюсь.
|
|
| |
Mia | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:11 | Сообщение # 5 |
 *Всегда на позитиве*
| А мне физика очень нравится...и у меня отпадная училка по физике! Просто супер!
Per aspera ad astra
|
|
| |
Tallium | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:39 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Из перечня мне ничего не нравится, кроме истории(я за нее проголосовал). Остальные предметы я знаю на 4. Информатика, с нашей программой и училкой никому не нравится. В физике есть интересные темы(электричество, распад ядер, тепло), а есть нудные(падение, движение). Класс у нас был математический: алгебра 5 дней в неделю. Сначала ее все ненавидели, надоело, а потом я стал относиться к ней нейтрально. Биология мне кажется скучной, хоть я ее и знаю. Астрономия - на 2м месте у меня после химии. Наука о космосе дает понять, насколько Вселенная огромна. Тем, кому интересно наблюдать за звездами и планетами, соетую скачать StarCalc. ps я даже посчитал, что такое для моего глобуса(68см по экватору) световой год год равен приблизительно 144 км
Ищите в составе продуктов E507 и E513! Прикольно будет...
Сообщение отредактировано пользователем Tallium - Понедельник, 14.06.2010, 11:00 |
|
| |